同步推微信公众账号
同步推微信番鼠公众账号
手机客户端

苹果悄悄改变了iOS 13“个人热点”功能的使用方式

文章概要:

在 iOS 13 中,苹果悄悄地改变了“个人热点”的使用逻辑。您无法彻底将其关闭。

细心的用户可能已经发现,在 iOS 13 中,苹果悄悄地改变了“个人热点”的使用逻辑。具体表现在,您无法彻底将其关闭。如果你有两台以上苹果设备,例如Mac、iPad等,且同时登陆了自己的Apple ID,只要你打开WI-FI列表,你总是能看到自己 iPhone 的热点选项,且无法关闭。想要彻底关闭的方法只有开启飞行模式、关闭蜂窝或者关机。

苹果悄悄改变了iOS 13“个人热点”功能的使用方式

换句话说,你的“个人热点”在iPhone正常状态下是持续保持开启的状态,只要iPhone随身,你随时都能将自己的其它苹果设备连上你的iPhone热点。但不用担心,这并不意味着你的热点会被附近的陌生人发现,也不会额外耗费电池电量。

苹果悄悄改变了iOS 13“个人热点”功能的使用方式

如果你需要将个人热点共享给其他人,需要进入“个人热点”中切换“允许其他人加入”开关,并设置好连接密码。也可以在控制中心中,将个人热点设置为“可被发现”。不共享时,只需要关闭“允许其他人加入”或者在控制中心中操作,设置为“不可被发现”即可。

苹果悄悄改变了iOS 13“个人热点”功能的使用方式

此外,如果您使用iCloud的家庭共享功能,则可以允许您家庭中的任何人以相同的方式访问热点。您也可以微调权限,选择部分可以联系的家庭成员,以及他们是否必须首先征求许可或可以直接自动连接。

发表于2019年10月17日 / iPhone 同步推资讯,新闻,苹果资讯 / 来源:推资讯

0人赞过

分享到  

标签:iOS13个人热点个人热点共享个人热点无法关闭关闭个人热点如何关闭个人热点

转载请注明 《苹果悄悄改变了iOS 13“个人热点”功...》转自同步推资讯 | news.tongbu.com